Отзывы о клинике "Градиент"

Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов! Ваши отзывы позволяют нам оценить качество нашей работы и совершенствоваться, становясь лучше для Вас!
Все отзывы:
  • Ирина
    22 февраля 2024
    Хочу оставить только положительные отзывы о клинике Градиент. Здесь действительно работают профессионалы. Нашла клинику также по отзывам в интернете. Меня записали к Морозову Владиславу Сергеевичу. Врач провел картирование кожи, (флешку в подарок дали) ,потом внимательно еще раз осмотрел все родинки на теле, ответил на все интересующие вопросы, также сразу удалили несколько родинок. Все быстро и безболезненно. В клинике очень положительная атмосфера, приветливый персонал, чуткое отношение к пациентам. Чувствуешь себя очень комфортно. Теперь буду раз в год обязательно приходить на картирование кожи. И в дальнейшем на косметологические услуги только к вам. Очень приятно, что такое отношение к пациентам. И цены абсолютно приемлемые!!
  • Екатерина
    20 февраля 2024
    Самое приятное впечатление оставила о себе клиника ! Отзывчивые и внимательные администраторы! Врач косметолог-дерматолог Солдатова Ирина Ивановна очень грамотный специалист, к которому я обязательно вернусь!
  • Елизавета
    20 февраля 2024
    Нахожусь в полном восторге от посещения клиники Градиент. В моем понимании так должно выглядеть премиальное пространство. В клинику попала по отзывам и близости к дому и не пожалела ни разу. Здесь все на 5+. Отдельную благодарность выражаю чудесному врачу-косметологу Ирине Николаевне Прилепиной. Приятнейший человек с золотыми руками, чувством меры и такта. Низкий поклон за ваш талант и труд!
  • Инна Журавлева
    19 февраля 2024
    18.02.24 муж посетил клинику Вектор и хирурга Буркун Евгения Николаевича, женщины знают как сложно уговорить мужа на эстетическую процедуру) безукоризненно выполнена лазерная манипуляция по удалению новообразований на лице, муж в восторге, столько теплых и благодарных слов, даже в мой адрес не поступало) деликатность, профессионализм, это малая часть, что можно сказать о докторе, теперь я так же планирую визит к Буркун Евгению Николаевичу. Большое спасибо за помощь!
  • Петр
    18 февраля 2024
    От клиники в целом положительные впечатления. Адекватное ценообразование, удобная (в моем случае) локация. Пару лет назад уже обращался, тогда немного удивило отношение врача - показалось, что я своим визитом нарушил его планы, впрочем на результате это не сказалось, к счастью.
    В этот раз удалял новообразования на лице у Буркуна Е. Н. Выбрал его на основании отзывов, которые полностью подтвердились. Врач очень внимательный, доброжелательный, на современном лексиконе - клиентоориентированный. Важно еще, что информацию вытягивать не понадобилось - Евгений Николаевич и сам рассказал все, что нужно, и на все вопросы ответил. Само удаление проходило с анестезией, быстро и безболезненно. Сейчас, по прошествии 2-х недель результатом полностью удовлетворен. Поэтому, смело могу рекомендовать как этого врача, так и саму клинику.
  • Florikoff_art
    17 февраля 2024
    Уютный интерьер
    Отзывчивый и доброжелательный персонал очень профессионально, безболезненно и быстро удалили родинку)
    Спасибо 🙏
  • Наталья Родина
    17 февраля 2024
    Самые хорошие впечатления от клиники. Неожиданно! Никаких очередей, никаких обследований не навязывают. С каким вопросом пришел на тот вопрос ответ и получил. Доступные цены. Вежливый персонал. Комфортный зал ожидания. Чай кофе предлагают. Нормальное человеческое отношение! Особенная благодарность доктору Толстихиной Наталье. Вызывает доверие. Спасибо!
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    16 февраля 2024
    Являюсь пациенткой доктора Дробышевой Яны Сергеевны около 11 лет. Все эти годы безмерно благодарна Яне за её компетентность, грамотность, квалификацию, позитив и, разумеется, за красоту и молодость, которые она делает и помогает поддерживать! Перехожу за доктором из клиники в клинику, так как очень ценю её как профессионала, безумно приятно её чисто человеческая забота, её энергетика, позитив! Очень нравится то, что доктор постоянно повышает свою квалификацию, интересуется и обучается новому, никогда не советует и не навязывает что-либо. Очень тактично и грамотно рассказывает о процедурах, рекомендует необходимые. На протяжении 11 лет делала много процедур: биоревитализацию, лазерную эпиляцию, удаление сосудистых звёздочек, удаление новообразований, аппаратные процедуры. Всегда очень довольна её работой, всегда уезжаю от неё в прекрасном настроении. Огромное спасибо! Очень рекомендую Яну Сергеевну как великолепного врача, знающего свое дело и прекрасного человека!
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    15 февраля 2024
    Яна Сергеевна - врач от Бога! Никогда не посоветует ненужную процедуру, все в меру, с толком. Мне 43, доктор ведет меня уже 5 лет, процедуры проводим разные, от ботокса и филлеров, до аппаратных. Не было ни разу, чтобы было неэффективно, всегда все четко. Относится с большим терпением ко мне, я капризный пациент, доктор ведет, консультирует и после визита.
  • Дмитрий
    15 февраля 2024
    Клиника очень понравилась. Удобное расположение в центре Москвы недалеко от метро. Вежливый и доброжелательный персонал.
    Удалял образование на лице у Морозова Владислава Сергеевича, лазерный хирург, дерматоонколог. Внимательный, чуткий, ответит на любой вопрос, аккуратно все сделал. Настоящий профессионал. Теперь со своими проблемами буду обращаться только сюда.
  • Игорь Валентинович Иванов
    14 февраля 2024
    Очень понравилось отношение к клиентам, замечательный прием на ресепшн и внимательные,компетентные специалисты, спасибо!!! буду всем знакомым рекомендовать вашу замечательную клинику!!!
  • Полина
    14 февраля 2024
    Благодарю за профессионально оказанную услугу, удаляла родинки, все быстро и совсем не больно, очень приемлемые цены, всем советую данную клинику
  • Марина
    14 февраля 2024
    Ходила вчера с сестрой к доктору Морозову (уже не в первый раз), очень довольны! Удалил родинки быстро и безболезненно, очень хороший и внимательный доктор, как и всегда! Клиника потрясающая
  • Лариса
    14 февраля 2024
    Хочу выразить благодарность Гришко Ольге Николаевне! Своей работой она вселяет уверенность в женщин! Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Всех благ!
  • Дмитрий
    14 февраля 2024
    Чётко, быстро, бюджетно, качественно. Очень доволен! Спасибо большое!
  • Иван Сергеевич Цыбульников
    13 февраля 2024
    Понравилась локация ( интуитивно понятно где, приятный и отзывчивый персонал, Валентин Валерьевич, опытный, компетентный специалист, все объяснил, как то все было просто, легко , быстро, спасибо ему большое, клиника оставила приятное впечатление)))
  • Ольга Цветкова
    12 февраля 2024
    Отличная клиника, всё чисто и комфортно, прекрасные сотрудники от девушек на ресепшен, до превосходного врача Кузьмина А. С.
  • Александр Крусске

    10 февраля 2024
    Приветливый персонал, все модели быстро и аккуратно (выведение родинок и тд). Ценник удивительно демократичен.
  • Петр Петрович
    8 февраля 2024
    Пару лет назад мне делал операцию Гришко Роман Васильевич - удалял базалиому на лице (нижнее веко). Классный высококвалифицированный хирург. Сделал отлично. До него я эту болячку удалял дважды, а она опять вырастала. Теперь даже следов нет! Спасибо доктор! Думающим обратиться за помощью по поводу базалиомы - искренне рекомендую!
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    7 февраля 2024
    Я с юношеского возраста мучаюсь с краснотой лица, тонкой кожей и близко расположенными сосудами. Конечно же, домашний уход не решал эти проблемы, а идти к косметологу было страшно. Страшно было именно выбрать косметолога, которому смогла бы доверить лицо. Уж слишком много сейчас необразованных специалистов. Ирина была выбрана по рекомендации. До сих пор не могу этому нарадоваться. :) Пришла на консультацию для того, чтобы понять, как мне действовать и с чего начать. Получила подробную информацию не только по уходу, но и по питанию. Оказывается, это тоже очень важно. С Ириной мы делаем с нужной необходимостью фототерапию. Считаю, что доктор идеально подобрала мне данную процедуру. После курса я почти на целый год забываю о своих красных пятнах и прочей ерунде. Чему несказанно рада. К другим специалистам не хожу. :) Меня полностью устраивают компетенция Ирины, ее грамотная речь, приветливость и четкое знание своего дела. ❤️ Совершенно никакого навязывания лишнего. Всё по делу. Буду прислушиваться с уверенность ко всем рекомендациям. Ирина, если Вы прочитайте отзыв, то большое Вам спасибо за вашу работу. И до новых встреч!
  • ANDREI
    7 февраля 2024
    Мне очень понравилось!
    обращался к ним, чтобы убрать жировик на веке. Недалеко от метро. Записался на прием, очень уютная, домашняя обстановка. Вся процедура заняла около 15 минут. Применяли лазер. Через три дня все совершенно зажило, нет и признаков, что чего-то удаляли.
    Но самое главное - это цена. 1 тысяча рубчиков для центра Москвы - это фантастика!!!
    До этого я звонил конкурентам - прием врача около 5 тыс, затем любая процедура лазером еще 5 итого от 10 тыс... Судите сами. Однозначно рекомендую!
  • Галина К
    7 февраля 2024
    Я довольна визитом в Градиент. Хорошая клиника, качественное оборудование (проверяла родинки на FotoFinder), внимательный врач и персонал. И еще и флешку в подарок дали)
  • Отзыв с НаПоправку о враче: Лебедев Валентин Валерьевич
    5 февраля 2024
    Отличный доктор, профессионал своего дела, очень быстро определяет визуально, патология или нет
  • Хандрикова Елена
    2 февраля 2024
    Добрый день. Я приходила к Солдатовой Ирине Ивановне, на укольчики релатокса 23.01.24 Передайте пожалуйста, что мне очень все понравилось брови на месте никуда не взлетели! Спасибо большое!
    Приду еще

  • Отзыв с НаПоправку
    2 февраля 2024
    Рекомендую доктора Буркун Евгения Николаевича всем, кто в поиске грамотного врача по удалению родинок и других образований.
    Всегда внимательно осмотрит, даст рекомендации и тщательно проведёт удаление. Спасибо доктору за моё здоровье
  • Отзыв с doctu.ru
    1 февраля 2024
    Удаляли подошвенную бородавку лазером. Всё было хорошо, но, к сожалению, корень был очень глубоко и с первого раза не получилось. Сделали снова, совершенно бесплатно!!!! И теперь всё отлично!!!! Быстро заросло. Спасибо.
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    31 января 2024
    Я обратилась в клинику с проблемой врастающего ногтя. Начнём с того, что я - ужасный трус и очень боюсь любые медицинские вмешательства. Но как только Евгений Николаевич пригласил в кабинет, стало как-то спокойнее. Очень приятный, спокойный врач, без лишний накручиваний, мол "быстро лечить, иначе Вам хана". Просто сразу ощущение доверия. Меня быстро осмотрели, приняли решение удалять часть ногтя лазером. О каждом своём действии врач предупреждал, делал все аккуратно, даже больной укол анестезии был сделан очень аккуратно. Сам процесс удаления ногтя лазером занял не более минут 7, очень быстро. И вот я пишу отзыв на второй день, у меня ничего не болит, ничего не опухло, не раздулось, я соблюдаю рекомендации врача и жду полного заживления.
    Понравилось:
    Евгению Николаевичу огромное спасибо! Для себя поняла, что ещё обращусь к этому врачу.
  • Отзыв с НаПоправку
    30 января 2024
    Удалила 2 атеромы. Удаляю не в первый раз, поэтому есть с чем сравнить. Артём Сергеевич работает легко, быстро и безболезненно. Очень аккуратные швы, невидимые и неощутимые. Место удаления не болит даже в день операции. Сам доктор доброжелателен. 5 баллов и наилучшие рекомендации. Спасибо
  • Лия
    27 января 2024
    Прилепина Ирина Николаевна супер косметолог. Очень бережный и аккуратный. Все показывает и объясняет. Благодарю 🙏🏼
  • Елена Черкасова
    24 января 2024
    Я была на приеме 23 января у очень опытного, внимательного врача Натальи Борисовны Толстихиной - дерматолога-онколога. Она мне помогает уже не первый раз - удаляет некоторые образования на коже. Всегда очень тщательно изучит проблему, практически безболезненно ее устранит и расскажет что делать, чтобы добиться максимально быстрых результатов. Контролирует процесс заживления. Искреннее спасибо прекрасному специалисту за внимание и квалифицированную помощь! С уважением, Елена Леонидовна Черкасова
  • Anastasia Александрова
    24 января 2024
    Уже не первый раз в этой клинике, все чисто,уютно, красиво, недалеко от метро)))
    Опытные специалисты,приятные девушки администраторы, давно хотела удалить родинку всё боялась,а тут решилась, все было быстро, не больно, спасибо большое)
    Знала бы уже давно сделала, цена все как на сайте указано ❤🌺🌹🏵приду ещё
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    24 января 2024
    Я обратилась в клинику "Градиент" по поводу образований на коже. Меня встретили очень приветливые сотрудники клиники. Особая благодарность врачу - высококвалифицированному специалисту дерматологу-онкологу Толстихиной Наталье Борисовне. Она очень внимательно побеседовала со мной, тщательно провела диагностику и сразу удалила все образования на коже, которые меня беспокоили. Очень ценно, что врач рассказала, как себя вести после процедуры, ухаживать за ранками и когда всё будет хорошо. Большое спасибо!
    Понравилось:
    Мне всё очень понравилось, буду рекомендовать клинику "Градиент" и врача Наталью Борисовну Толстихину. Спасибо!
  • Кристина
    24 января 2024
    Огромная благодарность клинике и, в частности, хирургу Кузьмину Артёму Сергеевичу. Зашивала мочки ушей ещё в мае прошлого года и всё никак не доходили руки оставить отзыв. По прошествии времени могу сказать только, что всё зажило идеально- так, что следов не видно, даже жалко такую красоту заново прокалывать, поэтому не тороплюсь :)
    Уже рекомендовала и буду рекомендовать Вашу клинику тем, кто задумывается о подобной процедуре. Ещё раз спасибо!
  • Сутурина Оксана
    21 января 2024
    В первую очередь хочу выразить свою благодарность Доктору! Большое спасибо за профессионализм, знание своего дела, чёткость в работе! От посещения клиники остались самые лучшие впечатления - удобное расположение, интерьер, очень приветливые сотрудники! Большое спасибо! Желаю Вам всяческого процветания! Обязательно буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям и знакомым!
  • Вячеслав
    21 января 2024
    Выражаю благодарность хирургу Кузьмину А. С. за проведенную операцию по удалению базалиомы на щеке, которую он провел 20 ноября 2023 года. Перед операцией была проведена квалифицированная консультация. Хирург Кузьмин А. С. показал высокий профессионализм.
    Отдельная благодарность сотрудникам клиники "Градиент" в обеспечении лечебного процесса.
  • Sima
    20 января 2024
    Отличная клиника. Спасибо большое, всем. Очень помогли. Ни одна больница не убралась мне помочь, здесь же сразу и оперативно избавилась от своей проблемы!
  • Юлия С.
    11 января 2024
    Уже много лет возвращают цвет лица и спасают от отечности, доктор Солдатова Ирина супер)
  • Татьяна
    4 января 2024
    Хочу выразить огромную благодарность доктору Морозову Владиславу Сергеевичу за высокий профессиональный уровень и хорошее и внимательное отношение к пациентам.Обращалась по поводу родинки на лице.А так же администратору Еве,которая делает все,чтобы пациент чувствовал себя комфортно
  • Отзыв с napopravku.ru
    29 декабря 2023
    Всё прошло отлично, приём прошёл комфортно, всё понравилось. Наталья Борисовна подробно ответила на все мои вопросы. У меня были уколы красоты, всё отлично. Удобная клиника, чисто, всё красиво, вежливые администраторы, всё отлично, мне понравилась.
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    27 декабря 2023
    Рекомендую Евгения Николаевича. Удаляла у него бородавку на пятке, очень меня беспокоила, когда на нее наступала. Доктор сделал анестезию и без следа удалил бородавку. Даже не заметно, что она у меня была! Теперь с удовольствием бегаю и надеваю снова туфли на каблуках, ничего не беспокоит! Считаю, что доктор - профессионал своего дела. Все подробно объяснил перед началом процедуры, и о восстановлении тоже рассказал. Единственное, что добавила еще к рекомендациям, это посыпание "Банеоцином" в период восстановления раны. С благодарностью!
  • Мария Чабаненко
    25 декабря 2023
    Очень хорошее место. Все понравилось. Грамотные специалисты, очень вежливые и внимательные. Буду ещё приходить сюда. Советую всем. Супер
  • Отзыв с doctu.ru
    20 декабря 2023
    После того, как начала носить медицинскую маску, у меня появлялись прыщи, и на их месте оставались пятна, которые не хотели исчезать. Я решила обратиться к врачу-косметологу, Евгению Николаевичу Буркуну, за помощью. Он внимательно выслушал меня, собрал анамнез, осмотрел кожу и назначил лечение. Уже через несколько дней после начала лечения я заметила видимые улучшения. Весь месяц, на протяжении лечения, доктор ежедневно следил за динамикой моего выздоровления. Сейчас моя кожа практически идеальна. Очень благодарна Евгению Николаевичу за помощь!
  • Вера
    10 декабря 2023
    Добрый день. Меня зовут Козлова Вера. Я была на приёме у врача Лебедева Валентина Валерьевича 10 декабря 2023 года. С проблемой вросшего ногтя. Валентин Валерьевич внимательно посмотрел и быстро и абсолютно безболезненно под местной анестезией решил мою проблему. Сделал перевязку и дал соответствующие рекомендации. Врач грамотный, внимательно относится к пациенту и старается сделать все чтобы процедура прошла безболезненно. Врач с большой буквы. Так же огромную благодарность хочу выразить его помощнице медсестре Ольги. Человек внимательный, грамотный и всегда улыбается. А так же администраторам Татьяне и Ольге. Спасибо вам всем за такое грамотное и профессиональное отношение к вашей работе и к пациентам. Низкий вам поклон. Сил вам и терпения.
  • Александр Юрьевич Маслов
    10 декабря 2023
    В эту клинику хожу не часто, когда есть какие-то проблемы, хочу выразить благодарность коллективу клиники за радушный прием, отличное лечение, и главное то, что не разводят на деньги как многие, дважды с меня денег не взяли, последний раз, 1 декабря я был в клинике, просил удалить мозоль на пальце ноги, меня она сильно мучала, просил удалить ее лазером, но хирург Кузьмин Артем Сергеевич отговорил меня от операции и рассказал простой способ избавиться от мозоли и боли, что я и сделал. Теперь спустя неделю нет мозоли и боли, спасибо большое, и денег не взяли, хотя считаю это не правильным, но приятно что так относятся к людям!
  • Отзыв с сайта napopravku.ru
    8 декабря 2023
    Обратилась за помощью к Наталье Борисовне как к дерматологу. Доктор мне понравился - хороший, внимательный специалист. Я осталась довольна, потому что у меня есть положительный результат лечения по ее рекомендациям.
  • Александра
    5 декабря 2023
    Была на приеме у Буркуна Евгения Николаевича. Самое приятное впечатление: внимательно выслушал, посмотрел, предложил путь решения проблемы с вросшим ногтем и очень помог. Также Евгений Николаевич удалил несколько кератом, быстро и безболезненно, объясняя свои действия. Все четко и профессионально. Обращалась в эту клинику раньше и с новой проблемой вернулась сюда же. Спасибо!
  • Гузякова Анна
    5 декабря 2023
    Вчера посетили клинику для удаления невуса и стались очень довольны оказанной услугой. Все быстро, аккуратно. Доктор Лебедев профессионал высокого класса. Очень доступно все объяснил, успокоил, проконсультировал и легко выполнил удаление. Спасибо огромное! Обязательно придем вновь к Вам и всем рекомендую данную клинику.
  • Козлова Вера
    4 декабря 2023
    Добрый вечер. Меня зовут козлова вера я была на приёме у Буркуна Евгения Николаевича 3 декабря 2023. У были меланомы на верхнем и нижнем веке. Евгений Николаевич внимательно посмотрел и потом под местной анестезией мне удалил все меланомы. Потом были грамотно наложен после операционные повязки. И даны рекомендации. Более внимательного врача который так аккуратно и грамотно все делает я не знаю. Все подробно расскажет. Врачи у которого золотые руки. Который заботится и очень внимательно от к своим пациентам. А поскольку я сама операционная медицинская сестра со стажем 30 лет то мне есть с чем сравнить профессиональный уровень этого врача. Спасибо вам большое за ваш труд. Евгений Николаевич
  • Отзыв о Солдатовой И.И.
    Анастасия
    1 декабря 2023
    Ирина, добрый день! Спасибо большое за работу с моей кожей лица! Ощущения что я заново родилась))) кожа блестит, ровная, краснота появляется после мороза, а воспаления нет, зуд и отёк не появляются, новые паппулы не образовались. Кожа ровная, я 6 лет её лечила, одна процедура и такой результат. Подключила приём коллагена - кожа хорошо стала вписывать крем, нет жирного блеска, нет сухих морщин. Я счастлива! Спасибо! До встречи через неделю!
  • Отзыв с napopravku.ru
    1 декабря 2023
    Все процессы в клинике организованы грамотно, мне все понравилось. Я была на 3 сеансах плазмолифтинга, курс продолжается. Специалиста я выбрала по отзывам и удобному времени приема. Хочу отметить, что Нина Александровна изначально провела для меня очень хорошую консультацию: она дала мне много информации, подробно ответила на мои вопросы, общение прошло в комфортной обстановке. Это повлияло на то, что я решила проходить процедуры именно у нее. Я осталась довольна работой Нины Александровны. Во-первых, после ее уколов не было синяков. Во-вторых, кожа стала более плотной. Хочу отметить, что все манипуляции врач объясняла, была в контакте. Результат уже есть, но курс, как я уже говорила, еще не завершен. Мы увеличили интервал, на днях планирую снова записаться к этому доктору.
  • Отзыв с prodoctorov.ru о Солдатовой И.И.
    27 ноября 2023
    Я обратилась к врачу с активной мимикой и морщинками на лице. Ирина Ивановна провела консультацию и сделала ботулинотерапию, все прошло прекрасно,🙂 теперь у меня разгладились морщинки, а мимика сохранилась. Также провели процедуру удаления сосудов в крыльях носа! Все супер. Спасибо доктору большое.
  • Ася
    24 ноября 2023
    Огромную благодарность хочу выразить врачу Ермаку Михаилу Юрьевичу, за проведенную операцию на вене (ЭВЛК). На узи всё подробно рассказал, объяснил. На операции поддерживал , было волнительно , но доктор успокаивал . В ходе операции рассказывал , что и как делает . Спасибо огромное . Спасибо всему персоналу клиники
  • Вася
    20 ноября 2023
    офигенно) ( отзыв почему-то не прошёл) но скажу честно отлично) дорого но стоит того))))))
  • Светлана
    19 ноября 2023
    Прекрасное место! Приятный персонал на ресепшен. Муж удалял родинку на лице. Идеальный результат, спасибо!
  • Отзыв с doctu.ru
    19 ноября 2023
    Добрый день. Меня зовут Козлова Вера. Я знаю Евгений Николаевич Буркуна почти три года. Три года назад я к нему обратилась за помощью. Евгений Николаевич очень долго со мной занимался и мне помог. Это очень внимательный и отзывчивый человек. К каждому пациенту находит подход. Всегда выслушает, и даст соответствующие рекомендации. Врач знающий свое дело. Как операционная медицинская сестра со стажем 30 лет могу сказать одно побольше бы таких врачей как Евгений Николаевич. Спасибо вам большое за ваш труд, Евгений Николаевич
  • Вера
    18 ноября 2023
    Добрый день. Хочу выразить свою благодарность врачу Буркун Евгений николаевич. Я знаю Евгений Николаевич почти три года. Первый раз я к доктору обратилась три года назад по поводу вросшего ногтя. Евгений Николаевич быстро и чётко решил мою проблему. Потом помог мне избавиться от новообразований на коже. И сбылась моя мечта. Евгений Николаевич проколол мне уши. Тепрь я с удовольствием ношу гвоздики уже почти 6 месяцев. И очень довольна. Уши не болят и все хорошо. Доктор очень внимательный,к каждому пациенту находит подход.всегда даст нужные рекомендации. Как операционная медицинская сестра со стажем 30 лет могу сказать одно побольше бы таких врачей как Евгений Николаевич. Спасибо вам большое за ваш труд, Евгений Николаевич.
  • Козлова Вера
    17 ноября 2023
    Добрый день. Меня зовут Козлова Вера. Я постоянный пациент клиники градиент. Хочу сказать что в этой клинике работают профессионалы люди которые любят и знают свое дело. Особенно хотелось бы выделить и сказать спасибо врачу Морозову Владиславу Сергеевичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам, медсестрам Ольги и Галине Владимировне это люди которые знают и любят свое дело.они профессионалы высшего класса. И особенно хочу сказать тёплые слова благодарности администратору Марии. Это очень внимательный, тёплый человек. Спасибо тебе Мария за твой труд. Сил тебе и терпения. И конечно же всему коллективу этой клиники хочу пожелать сил, терпения, и всего самого самого наилучшего в вашем нелёгком труде. С уважением козлова вера
  • Отзыв с doctu.ru
    14 ноября 2023
    Мне очень понравилось, как Буркун Евгений Николаевич подошел к решению моей проблемы с кожей на лице. Во время одной из простуд появились неприятные высыпания, и этот врач провел детальную диагностику, определил причину и назначил соответствующее лечение. Он регулярно следил за прогрессом искоренения высыпаний и менял медикаменты по необходимости. Странное явление на коже довольно быстро прошло, и теперь доктор занимается восстановлением состояния моего лица. Все идет успешно, и я собираюсь и далее обращаться к Буркуну для консультаций по общему уходу за кожей.
  • Наталья
    12 ноября 2023
    Хочу поблагодарить Дробышеву Яну Сергеевну. Специалист своего дела! Более 6 лет пользуюсь услугами данной клиники. В последние 3 года над моей внешностью работает Яна Сергеевна. Ежегодно прохожу курс биоревитализации (3 сеанса), 2 раза в год прокалываю ботулотоксин, так же делала контурную пластику губ. Все процедуры проведены с высоким профессионализмом, учтены все индивидуальные особенности моей кожи. Всем рекомендую!
  • Отзыв с prodoctorov.ru о Жаровой Н.А.
    11 ноября 2023
    Понравилось: Лишнего ничего не сделает. Всё по делу.
    Комментарий: Врача посоветовал мне знакомый. Обратился с проблемой на лице. Беспокоили морщины на лбу. Нина Александровна всё объяснила мне, сделала уколы "Диспорта". Результатом остался очень доволен. Однозначно рекомендую врача!
  • Отзыв с prodoctorov.ru о Гришко Р.В.
    10 ноября 2023
    Я обратилась к Роману Васильевичу за вторым мнением. Предыдущий врач рекомендовала мне сделать операцию с наложением швов, хотя биопсия показала отсутствие раковых клеток в моем новообразовании. Видимо, она решила перестраховаться на всякий случай. Мне не хотелось иметь шов на лице просто из-за ее сомнения. Поэтому я решила обратиться к другому врачу, чтобы подтвердить ее назначение. Романа Васильевича я выбрала по отзывам в интернете. На приеме я показала ему результаты биопсии и объяснила, почему к нему обратилась. Он подтвердил, что это доброкачественное образование, назвал диагноз и предложил, если я не возражаю, тут же удалить его лазером. Кроме того, он провел осмотр всех моих родинок и пятнышек. В тот же день мое новообразование было удалено, процедура прошла быстро и безболезненно. Роман Васильевич был очень внимателен и аккуратен. Дал рекомендации по дальнейшему уходу. Удаленный биоматериал был отправлен на исследование. Когда результат был готов, врач сам позвонил мне, спросил о самочувствии и рассказал о результате. Позже мне прислали документ об исследовании на e-mail. Диагноз, который мне поставил Роман Васильевич, полностью подтвердился. Прошло уже два года, не осталось и следа на моем лице от проведенной процедуры. Огромное спасибо Роману Васильевичу за профессионализм и внимание. Я всем рекомендую этого врача!
  • Галина
    10 ноября 2023
    Хочу выразить благодарность доктору Солдатовой Ирине Ивановне. Отличный специалист, знающий свое дело. Внимательна к просьбам пациентов. Спасибо за процедуру, результатом осталась очень довольна.
  • Отзыв с doctu.ru
    8 ноября 2023
    Быстро и отлично удалили новообразование на ноге за крайне адекватные деньги (700 руб). Доктор вежлив и показался профессионалом. Отличная клиника.
  • Отзыв с prodoctorov.ru о Кузьмине А.С.
    7 ноября 2023
    Мне очень понравился приём врача. Быстро всё рассказал, что на лице и какие методы лечения, и сразу удалил базалиому. Получилось очень хорошо, потому что моя кожа склонна к шрамам, после удаления родинок у меня везде остались шрамы. А тут удаление на лице. Я очень волновалась, что будет некрасивый след. Осталось еле заметное красное пятнышко, прошло уже 3 месяца. По фото можно увидеть, что след еле заметный, под макияжем не видно совсем. Поэтому спасибо огромное! За повторную консультацию после операции оплаты не брали, это бесплатная услуга, что тоже приятно.
  • Екатерина тарасова
    6 ноября 2023
    Хожу в эту клинику уже несколько лет. Работа врачей всегда радует профессионализмом и качеством выполнения. Но и остальной персонал клиники радует своим дружелюбным, но не фамильярным отношением, сотрудники ресепшена всегда вежливые и внимательные, но не переходят границы и не впадают в «розовые сопли», которые многие терпеть не могут. Молодцы девушки!
    Всегда приятно с вами иметь дело!
  • Отзыв с doctu.ru
    6 ноября 2023
    Я посетил замечательную клинику, где меня поразила вежливость, внимательность и высокий профессионализм персонала. Врач косметолог - Буркун Евгений Николаевич - весьма внимательно выслушал меня и помог быстро справиться с моими проблемами. Также он дал четкие рекомендации касательно моих дальнейших действий. В общении с ним стало сразу очевидно, что это опытный и высокопрофессиональный хирург, умеющий правильно общаться с пациентами.
  • Козлова Вера
    29 октября 2023
    Добрый вечер. В клинике градиент была 29 октября. 2023 года на приёме у Владислава Сергеевича. У меня новообразования на коже. Владислав Сергеевич внимательно и очень грамотно провел консультацию. После чего под местной анестезией мне удалил некоторые новообразования. Поскольку я сама операционная медицинская сестра со стажем 30 лет то могу сказать что такого грамотного и знающего свое дело врача я встречаю впервые. Это врач от бога и профессионал высокого уровня. Побольше бы таких врачей. Спасибо вам большое Владислав Сергеевич. За ваш труд.
  • Ксения
    26 октября 2023
    Очень понравился специалист Буркун Е. Н. Опытный, вежливый специалист.
  • Отзыв с doctu.ru
    25 октября 2023
    Спасибо замечательному доктору Кузьмину Артему Сергеевичу за великолепно проведенную мне операцию по удалению вросшего ногтя! Быстро и безболезненно! Всем рекомендую! Отличные врачи, отличная клиника!
  • Анастасия
    25 октября 2023
    Хочу оставить отзыв о замечательном враче Буркуне Евгении Николаевиче. В том году зашивал полностью порванное ушко от сережки, очень боялась, плакала и волновалась и зря, ничего не чувствовала, только укол. В этом году вернулась и даже не думала к кому идти, это было очевидно, что к нему же. Зашили другое порванное ушко + небольшие коррекции, и опять же без боли, очень бережно относится к клиентам, заботливо. Через полгода вернусь, проколим красиво ушки. Благодарю вас за заботу и вашу работу! ВЫ Чудо!
  • Татьяна
    20 октября 2023
    Посещаю не первый раз эту клинику.
    Обращалась по поводу удаления на лице и теле папиллом и кератом лазером.
    Месторасположение рядом с метро. На ресепшене встречают очень доброжелательные девушки и предлагают пройти в уютную комнату ожидания (если приехать раньше своего времени). В клинике вообще очень доброжелательная атмосфера.
    В этот раз была на приёме у доктора Толстихиной Нитальи Борисовны. Очень профессиональный, внимательный и доброжелательный доктор. Процедура прошла быстро и безболезненно.
    Спасибо клинике, спасибо доктору!
  • Юлия Синецкая
    20 октября 2023
    Супер клиника! Делали удаление вросшего ногтя сыну 14 лет, доктор Лебедев профессионал с высокой буквы. Также удаляли взрослому родинку на шее, всё быстро качественно!!!
    Старший сын делал глубокую чистку! Косметолог Ирина, Супер косметолог! Советую!!!
  • Екатерина П.
    17 октября 2023
    Отличная клиника, хожу туда с ребёнком и сама уже несколько лет. Вежливый и очень грамотный персонал.
  • Отзыв с doctu.ru
    08 октября 2023
    отзыв о враче Буркун Евгений Николаевич
    Удаляла папилломы на веке глаза. Очень переживала как это все будет происходить, так как папиллом было несколько штук и они были прям на нижнем веке, начали расти стремительно и доставляли уже дискомфорт. Доктор очень профессионально и быстро все удалил, его помощница держала веко, дабы остаётся без глаза совсем не хотелось)))) . Было чувствительно, но терпимо и не так больно, прошло все быстро. Спасибо Вам огромное🙏🏻
  • Ирина
    07 октября 2023
    Хочу выразить свою благодарность врачу дерматоонкологу Буркун Евгению Николаевичу.
    Он удалил мне большую родинку на спине, эта процедура прошла быстро, легко и безболезненно. Врач ответил на все мои вопросы, во время процедуры проговаривал мне каждое своё действие, взял у меня анализ на гистологию и дал мне свои контакты чтобы я могла узнать о результатах анализов. В эту клинику я обращалась неоднакратно и результатами оставалась довольна.
  • Арина Петрова
    06 октября 2023
    Замечательный доктор работает в данной клинике-Гришко Роман Васильевич.
    Много лет хожу в Градиент на осмотр родинок именно к нему! (2 раза в год чтобы спать спокойно.)Однажды на приеме даже не отправляя родинку на гистологию заподозрил начальную стадию меланомы. Гистология, в дальнейшем, это подтвердила.
    Роман Васильевич быстро удалил родинку без последствий для жизни и здоровья. Очень благодарна данному доктору, по сути он тогда спас мне жизнь и избавил от многочисленных проблем. Свою кожу и родинки легко можете доверять данному доктору и ничего не бояться. Он профессионал своего дела.
    В клинике умеренные цены на услуги по сравнению с другими платными клиниками.

    С уважением и бесконечной благодарностью, пациентка Михайлова Арина)
  • Маринелла
    06 октября 2023
    Делала здесь операцию. Великолепный врач Михаил Юрьевич,внимательный персонал,уютная клиника. Очень рекомендую!
  • Отзыв с doctu.ru
    04 октября 2023
    Лично испытала его профессионализм на себе. Когда у меня возникли проблемы, я сразу обратилась к нему, не особо заморачиваясь с выбором. В итоге, доктор помог мне: провел тщательное обследование, поставил диагноз и назначил лечение, которое сразу подействовало. Более того, он дал мне свой номер телефона. Когда возник вопрос, я просто позвонила, и он все мне разъяснил. Это был мой первый опыт получения консультации по телефону, и я благодарна ему за это. Он заслуживает уважения.
  • Юлия
    01 октября 2023
    Доброго времени суток сомневающимся и вычленяющим только отрицательные отзывы.
    Никогда не копайтесь в помойках!

    Каждый человек индивидуален!
    Каждый носит свой характер и судит и мерит людей по себе!

    Я крайне благодарна, случаю, который натолкнул меня на данную клинику, ЗИМОЙ 2023 года, и сегодня, в 19:30. 29 сентября 2023 года ПОДТОЛКНУЛ, ЗАКРЫТЬ вопрос с эстетической стороной и с качеством моего здоровья.

    Спасибо смене врача Кузьмина Артёма Сергеевича и медицинской сестры. ( имя не уточнила, но по дате и времени, понятно, кто эта умничка)

    Быстро, спокойно, БЕЗ ПРИКРАС! За 20 минут работа выполнена БЕЗ БОЛИ СОВСЕМ!

    Кому нужна красная ковровая дорожка и заглядывание в глаза - вам ни сюда!

    Хирург - это профессия для смелых людей!
    Артём Сергеевич, очень чётко озвучил что за образование, и какая стоимость и уход.
    ЭТО важно.
    Либезить ни перед кем врач не должен.

    МЫ! Пациенты! Приходим со своими болячками! Не обезболим, не вырежем и не зашьём!

    На просторах интернета столько про данного хирурга наговорено, мама дорогая!!

    Низкий поклон!
    09 октября приду на бесплатную перевязку.
    Шов большой, рана глубокая, атерома была мне показана, с моего согласия = средняя фасоль!
    А думала я - над поверхностью кожи что около 1см.

    Не запускайте себя, люди!
    И не наговаривайте на профи!
    Сами
  • Отзыв с doctu.ru
    30 сентября 2023
    Добрый вечер! Я дважды обращалась к дерматологу Валентину Валерьевичу Лебедеву. В первый раз он удалил мне новообразование на лице. Хотя я очень переживала, но в итоге даже шрам не остался. Во второй раз я пришла к нему с другой проблемой на лице, и снова получила отличный результат. Валентин Валерьевич - высококлассный специалист с легкой рукой и добрым сердцем. Я благодарна ему и желаю ему успехов в карьере. Мария В.
  • Серафим Праздничный
    29 сентября 2023
    Удивительное место!! Я в восторге! В течение дня искали клинику, где могут сделать операцию лазером по удалению вросшего ногтя у подростка, сами не справились с лечением. Обзвонив ряд клиник, обнаружили, что многие клиники, рекламируя данную услугу, по телефону сообщали, что лазером не делают, что только обычная хирургия, а я знаю, что это такое, потом еще сто раз надо делать, только после лазера проблема не возобновляется, у меня, по крайней мере, за 10 лет не повторилась. В общем, позвонили, нам сразу же предложили приехать вечером, что мы и сделали. Цена поразила! Меньше 5000 рублей! В одной клинике на Вернадского предложили цену от 25000! Что касается доктора. Это был фей. Зовут фея Кузьмин Артем Сергеевич. Спокойный, интеллигентный, золотые руки - сын даже не успел закричать. Администратор Ольга - какая-то неземная. Других не видели, в этот день работала именно Ольга. Обстановочка. Обалденная! Как будто не в клинику приехали, а в гости. Еще и чай-кофе предложили. В общем, мы в шоке с сыном. Огромная благодарность за все! Написал сумбурно, но мы правда обалдели. Еще раз огромное спасибо!!!!
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    29 сентября 2023
    Я хочу выразить большую признательность доктору Гришко Ольге Николаевне за высокий профессионализм, внимание и чуткое, доброе отношение к пациентам. Но главное, за результат, который я получила, и который превзошел все мои ожидания. Теперь в зеркало смотрюсь с удовольствием. Вся необходимая помощь была оказана на высшем уровне. Спасибо!
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    28 сентября 2023
    Прекрасный врач, профессионал, всегда на связи и интересуется восстановлением. Яна Сергеевна, спасибо Вам большое!
    Комментарий
    Обратилась к Яне Сергеевне с проблемой неровного тона кожи, появились мелкие морщины. Яна Сергеевна провела консультацию, рассказала про возможные процедуры, реабилитацию. Также уже приходила на процедуру.
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    27 сентября 2023
    Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу, Котелиной Ольге Игоревне! Рекомендую этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей. Была у нее на процедуре по увеличению губ, препаратом "Стилаж М" и на инъекциях ботулотоксином, осталась очень довольна. Сейчас в осенний период прохожу курс фотоомоложения на аппарате м22. Врач очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям. И что самое главное, результат заметен после первого визита к ней в клинику.
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    27 сентября 2023
    Понравилось все! От звонка в клинику, до самой процедуры. На все вопросы получила ответы. Скорость решения моей проблемы - два визита в клинику. Обязательно буду рекомендовать врача и клинику!
    Меня беспокоили сосудистые сеточки на ногах. По рекомендации подруги записалась к Михаилу Юрьевичу. На первом визите была консультация и УЗИ. На консультации врач подробно объяснил, почему так и какое есть решение. На второй визит была запланирована склеротепапия. Немного страшно, так как вообще боюсь уколов, но все прошло довольно-таки легко. Михаил Юрьевич - очень внимательный и грамотный врач.
  • Валентина
    23 сентября 2023
    Была у Ирины Ивановны, меня всё устроило, спасибо. Возможно, позже будем с ней ещё проводить процедуры.
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    20 сентября 2023
    Хорошее настроение, 100% доверие своему врачу, долгосрочные стратегии сохранения моей молодости и красоты. 👍
    Мой любимый доктор. ❤️ Попала к Ирине Ивановне случайно, но вот уже 2 года ходим к ней с удовольствием всей семьей - я, муж, дочь и даже сын консультируется удаленно. :) Никто не верит, что мне 55, мне кажется, что в 45 я так хорошо не выглядела. Муж избавился от розацеа, дочь от акне.
  • Лариса Солодкина
    19 сентября 2023
    Прекрасная клиника в центре Москвы. Уютная атмосфера, приветливый персонал и квалифицированные врачи. Владислав благодарю вас отдельно👍
  • Мария А.
    19 сентября 2023
    Замечательная клиника!!!
    Удаляла родинку 18.09.2023 , всю жизнь решалась, а сделали за 5 минут. Быстро, профессионально и не больно!
    Отдельное спасибо доктору Лебедеву Валентину и девочкам на ресепшене! Приятная и комфортная обстановка ! Вы супер!! 😍
  • Juls M.
    19 сентября 2023
    Хорошая клиника. Чистота. Вежливость. Хороший доктор. Сделал обезболивание. Все прошло быстро и безболезненно.
  • Отзыв с doctu.ru
    19 сентября 2023
    Консультация бесплатная, помещение чистое, просторное и уютное. Персонал обходительный. Рекомендую!!!

  • ksenia
    18 сентября 2023
    Рекомендуем однозначно.Были у дерматолога,сначала на приеме,потом вывела родинки.Безболезненно,профессионально,быстро.Советуем.
  • Отзыв с doctu.ru
    17 сентября 2023
    Я встречался с врачом дерматологом Лебедевым Валентином Валерьевичем некоторое время назад и снова посетил его недавно. Он необыкновенно хороший специалист. Весьма методичен, конкретен и, что самое главное, его лечение действительно работает. Он относится к пациентам с доброжелательностью, сохраняет спокойствие и терпеливо объясняет все детали. Хочу выразить ему свою благодарность.
  • furrippu
    17 сентября 2023
    Хочу оставить отзыв врачу Морозову Владиславу Сергеевичу, который провел мне операцию по ушиванию мочек после тоннелей 20 мм.
    Операцию провели в первый же день, как пришла на консультацию. Длилось все 40 минут под местной анестезией. Операция вся вышла 24 000 рублей.
    Результатом довольна!
    Спасибо большое врачу!
  • Козлова Вера
    17 декабря 2023
    Добрый день. Меня зовут Козлова Вера я 17 декабря 2023 года была в клинике градиент на чистых прудах. Что я хочу сказать здесь работают люди знающие и любящие свою работу. Профессионалы на высшем уровне. И не важно кто это администраторы, медсестры и врачи. Все они профессионалы высшего уровня. Хочу выразить свою благодарность администраторам Ольги и Марии. О них можно говорить только слова благодарности. Медсестёр Елене. А о враче Морозове Владислав Сергеевиче можно говорить только слова благодарности. Поверьте мне как операционной медсестре со стажем 30 лет. К этому врачу вы всегда можете обратиться с любым вопросом. Он всегда внимательно выслушает, всегда найдёт нужные слова и всегда вам поможет. От этого врача вы всегда будете выходить с улыбкой. Это врач который знает свое дело. Врач от бога. Именно таким врач и должен быть. Как Владислав Сергеевич. Вы всегда будете довольны результатом его работы. Я очень благодарна доктору за то что он мне помог. Хочу ему пожелать сил, терпения дальнейшего профессионального роста. И всего самого наилучшего. И всем тем кто работает в этой клинике.
  • Вера
    10 декабря 2023
    Добрый день. Меня зовут Козлова Вера. Я была на приёме у врача Лебедева Валентина Валерьевича 10 декабря 2023 года. С проблемой вросшего ногтя. Валентин Валерьевич внимательно посмотрел и быстро и абсолютно безболезненно под местной анестезией решил мою проблему. Сделал перевязку и дал соответствующие рекомендации. Врач грамотный, внимательно относится к пациенту и старается сделать все чтобы процедура прошла безболезненно. Врач с большой буквы. Так же огромную благодарность хочу выразить его помощнице медсестре Ольги. Человек внимательный, грамотный и всегда улыбается. А так же администраторам Татьяне и Ольге. Спасибо вам всем за такое грамотное и профессиональное отношение к вашей работе и к пациентам. Низкий вам поклон. Сил вам и терпения.
  • Александр Юрьевич Маслов
    10 декабря 2023
    В эту клинику хожу не часто, когда есть какие-то проблемы, хочу выразить благодарность коллективу клиники за радушный прием, отличное лечение, и главное то, что не разводят на деньги как многие, дважды с меня денег не взяли, последний раз, 1 декабря я был в клинике, просил удалить мозоль на пальце ноги, меня она сильно мучала, просил удалить ее лазером, но хирург Кузьмин Артем Сергеевич отговорил меня от операции и рассказал простой способ избавиться от мозоли и боли, что я и сделал. Теперь спустя неделю нет мозоли и боли, спасибо большое, и денег не взяли, хотя считаю это не правильным, но приятно что так относятся к людям!
  • Александра
    5 декабря 2023
    Была на приеме у Буркуна Евгения Николаевича. Самое приятное впечатление: внимательно выслушал, посмотрел, предложил путь решения проблемы с вросшим ногтем и очень помог. Также Евгений Николаевич удалил несколько кератом, быстро и безболезненно, объясняя свои действия. Все четко и профессионально. Обращалась в эту клинику раньше и с новой проблемой вернулась сюда же. Спасибо!
  • Гузякова Анна
    5 декабря 2023
    Вчера посетили клинику для удаления невуса и стались очень довольны оказанной услугой. Все быстро, аккуратно. Доктор Лебедев профессионал высокого класса. Очень доступно все объяснил, успокоил, проконсультировал и легко выполнил удаление. Спасибо огромное! Обязательно придем вновь к Вам и всем рекомендую данную клинику.
  • Козлова Вера
    4 декабря 2023
    Добрый вечер. Меня зовут козлова вера я была на приёме у Буркуна Евгения Николаевича 3 декабря 2023. У были меланомы на верхнем и нижнем веке. Евгений Николаевич внимательно посмотрел и потом под местной анестезией мне удалил все меланомы. Потом были грамотно наложен после операционные повязки. И даны рекомендации. Более внимательного врача который так аккуратно и грамотно все делает я не знаю. Все подробно расскажет. Врачи у которого золотые руки. Который заботится и очень внимательно от к своим пациентам. А поскольку я сама операционная медицинская сестра со стажем 30 лет то мне есть с чем сравнить профессиональный уровень этого врача. Спасибо вам большое за ваш труд. Евгений Николаевич
  • Отзыв о Солдатовой И.И.
    Анастасия
    1 декабря 2023
    Ирина, добрый день! Спасибо большое за работу с моей кожей лица! Ощущения что я заново родилась))) кожа блестит, ровная, краснота появляется после мороза, а воспаления нет, зуд и отёк не появляются, новые паппулы не образовались. Кожа ровная, я 6 лет её лечила, одна процедура и такой результат. Подключила приём коллагена - кожа хорошо стала вписывать крем, нет жирного блеска, нет сухих морщин. Я счастлива! Спасибо! До встречи через неделю!
  • Отзыв с prodoctorov.ru о Солдатовой И.И.
    27 ноября 2023
    Я обратилась к врачу с активной мимикой и морщинками на лице. Ирина Ивановна провела консультацию и сделала ботулинотерапию, все прошло прекрасно,🙂 теперь у меня разгладились морщинки, а мимика сохранилась. Также провели процедуру удаления сосудов в крыльях носа! Все супер. Спасибо доктору большое.
  • Ася
    24 ноября 2023
    Огромную благодарность хочу выразить врачу Ермаку Михаилу Юрьевичу, за проведенную операцию на вене (ЭВЛК). На узи всё подробно рассказал, объяснил. На операции поддерживал , было волнительно , но доктор успокаивал . В ходе операции рассказывал , что и как делает . Спасибо огромное . Спасибо всему персоналу клиники
  • Вася
    20 ноября 2023
    офигенно) ( отзыв почему-то не прошёл) но скажу честно отлично) дорого но стоит того))))))
  • Светлана
    19 ноября 2023
    Прекрасное место! Приятный персонал на ресепшен. Муж удалял родинку на лице. Идеальный результат, спасибо!
  • Отзыв с doctu.ru
    19 ноября 2023
    Добрый день. Меня зовут Козлова Вера. Я знаю Евгений Николаевич Буркуна почти три года. Три года назад я к нему обратилась за помощью. Евгений Николаевич очень долго со мной занимался и мне помог. Это очень внимательный и отзывчивый человек. К каждому пациенту находит подход. Всегда выслушает, и даст соответствующие рекомендации. Врач знающий свое дело. Как операционная медицинская сестра со стажем 30 лет могу сказать одно побольше бы таких врачей как Евгений Николаевич. Спасибо вам большое за ваш труд, Евгений Николаевич
  • Вера
    18 ноября 2023
    Добрый день. Хочу выразить свою благодарность врачу Буркун Евгений николаевич. Я знаю Евгений Николаевич почти три года. Первый раз я к доктору обратилась три года назад по поводу вросшего ногтя. Евгений Николаевич быстро и чётко решил мою проблему. Потом помог мне избавиться от новообразований на коже. И сбылась моя мечта. Евгений Николаевич проколол мне уши. Тепрь я с удовольствием ношу гвоздики уже почти 6 месяцев. И очень довольна. Уши не болят и все хорошо. Доктор очень внимательный,к каждому пациенту находит подход.всегда даст нужные рекомендации. Как операционная медицинская сестра со стажем 30 лет могу сказать одно побольше бы таких врачей как Евгений Николаевич. Спасибо вам большое за ваш труд, Евгений Николаевич.
  • Козлова Вера
    17 ноября 2023
    Добрый день. Меня зовут Козлова Вера. Я постоянный пациент клиники градиент. Хочу сказать что в этой клинике работают профессионалы люди которые любят и знают свое дело. Особенно хотелось бы выделить и сказать спасибо врачу Морозову Владиславу Сергеевичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам, медсестрам Ольги и Галине Владимировне это люди которые знают и любят свое дело.они профессионалы высшего класса. И особенно хочу сказать тёплые слова благодарности администратору Марии. Это очень внимательный, тёплый человек. Спасибо тебе Мария за твой труд. Сил тебе и терпения. И конечно же всему коллективу этой клиники хочу пожелать сил, терпения, и всего самого самого наилучшего в вашем нелёгком труде. С уважением козлова вера
  • Отзыв с doctu.ru
    14 ноября 2023
    Мне очень понравилось, как Буркун Евгений Николаевич подошел к решению моей проблемы с кожей на лице. Во время одной из простуд появились неприятные высыпания, и этот врач провел детальную диагностику, определил причину и назначил соответствующее лечение. Он регулярно следил за прогрессом искоренения высыпаний и менял медикаменты по необходимости. Странное явление на коже довольно быстро прошло, и теперь доктор занимается восстановлением состояния моего лица. Все идет успешно, и я собираюсь и далее обращаться к Буркуну для консультаций по общему уходу за кожей.
  • Наталья
    12 ноября 2023
    Хочу поблагодарить Дробышеву Яну Сергеевну. Специалист своего дела! Более 6 лет пользуюсь услугами данной клиники. В последние 3 года над моей внешностью работает Яна Сергеевна. Ежегодно прохожу курс биоревитализации (3 сеанса), 2 раза в год прокалываю ботулотоксин, так же делала контурную пластику губ. Все процедуры проведены с высоким профессионализмом, учтены все индивидуальные особенности моей кожи. Всем рекомендую!
  • Отзыв с prodoctorov.ru о Жаровой Н.А.
    11 ноября 2023
    Понравилось: Лишнего ничего не сделает. Всё по делу.
    Комментарий: Врача посоветовал мне знакомый. Обратился с проблемой на лице. Беспокоили морщины на лбу. Нина Александровна всё объяснила мне, сделала уколы "Диспорта". Результатом остался очень доволен. Однозначно рекомендую врача!
  • Отзыв с prodoctorov.ru о Гришко Р.В.
    10 ноября 2023
    Я обратилась к Роману Васильевичу за вторым мнением. Предыдущий врач рекомендовала мне сделать операцию с наложением швов, хотя биопсия показала отсутствие раковых клеток в моем новообразовании. Видимо, она решила перестраховаться на всякий случай. Мне не хотелось иметь шов на лице просто из-за ее сомнения. Поэтому я решила обратиться к другому врачу, чтобы подтвердить ее назначение. Романа Васильевича я выбрала по отзывам в интернете. На приеме я показала ему результаты биопсии и объяснила, почему к нему обратилась. Он подтвердил, что это доброкачественное образование, назвал диагноз и предложил, если я не возражаю, тут же удалить его лазером. Кроме того, он провел осмотр всех моих родинок и пятнышек. В тот же день мое новообразование было удалено, процедура прошла быстро и безболезненно. Роман Васильевич был очень внимателен и аккуратен. Дал рекомендации по дальнейшему уходу. Удаленный биоматериал был отправлен на исследование. Когда результат был готов, врач сам позвонил мне, спросил о самочувствии и рассказал о результате. Позже мне прислали документ об исследовании на e-mail. Диагноз, который мне поставил Роман Васильевич, полностью подтвердился. Прошло уже два года, не осталось и следа на моем лице от проведенной процедуры. Огромное спасибо Роману Васильевичу за профессионализм и внимание. Я всем рекомендую этого врача!
  • Галина
    10 ноября 2023
    Хочу выразить благодарность доктору Солдатовой Ирине Ивановне. Отличный специалист, знающий свое дело. Внимательна к просьбам пациентов. Спасибо за процедуру, результатом осталась очень довольна.
  • Отзыв с doctu.ru
    8 ноября 2023
    Быстро и отлично удалили новообразование на ноге за крайне адекватные деньги (700 руб). Доктор вежлив и показался профессионалом. Отличная клиника.
  • Отзыв с prodoctorov.ru о Кузьмине А.С.
    7 ноября 2023
    Мне очень понравился приём врача. Быстро всё рассказал, что на лице и какие методы лечения, и сразу удалил базалиому. Получилось очень хорошо, потому что моя кожа склонна к шрамам, после удаления родинок у меня везде остались шрамы. А тут удаление на лице. Я очень волновалась, что будет некрасивый след. Осталось еле заметное красное пятнышко, прошло уже 3 месяца. По фото можно увидеть, что след еле заметный, под макияжем не видно совсем. Поэтому спасибо огромное! За повторную консультацию после операции оплаты не брали, это бесплатная услуга, что тоже приятно.
  • Екатерина тарасова
    6 ноября 2023
    Хожу в эту клинику уже несколько лет. Работа врачей всегда радует профессионализмом и качеством выполнения. Но и остальной персонал клиники радует своим дружелюбным, но не фамильярным отношением, сотрудники ресепшена всегда вежливые и внимательные, но не переходят границы и не впадают в «розовые сопли», которые многие терпеть не могут. Молодцы девушки!
    Всегда приятно с вами иметь дело!
  • Отзыв с doctu.ru
    6 ноября 2023
    Я посетил замечательную клинику, где меня поразила вежливость, внимательность и высокий профессионализм персонала. Врач косметолог - Буркун Евгений Николаевич - весьма внимательно выслушал меня и помог быстро справиться с моими проблемами. Также он дал четкие рекомендации касательно моих дальнейших действий. В общении с ним стало сразу очевидно, что это опытный и высокопрофессиональный хирург, умеющий правильно общаться с пациентами.
  • Козлова Вера
    29 октября 2023
    Добрый вечер. В клинике градиент была 29 октября. 2023 года на приёме у Владислава Сергеевича. У меня новообразования на коже. Владислав Сергеевич внимательно и очень грамотно провел консультацию. После чего под местной анестезией мне удалил некоторые новообразования. Поскольку я сама операционная медицинская сестра со стажем 30 лет то могу сказать что такого грамотного и знающего свое дело врача я встречаю впервые. Это врач от бога и профессионал высокого уровня. Побольше бы таких врачей. Спасибо вам большое Владислав Сергеевич. За ваш труд.
  • Ксения
    26 октября 2023
    Очень понравился специалист Буркун Е. Н. Опытный, вежливый специалист.
  • Отзыв с doctu.ru
    25 октября 2023
    Спасибо замечательному доктору Кузьмину Артему Сергеевичу за великолепно проведенную мне операцию по удалению вросшего ногтя! Быстро и безболезненно! Всем рекомендую! Отличные врачи, отличная клиника!
  • Анастасия
    25 октября 2023
    Хочу оставить отзыв о замечательном враче Буркуне Евгении Николаевиче. В том году зашивал полностью порванное ушко от сережки, очень боялась, плакала и волновалась и зря, ничего не чувствовала, только укол. В этом году вернулась и даже не думала к кому идти, это было очевидно, что к нему же. Зашили другое порванное ушко + небольшие коррекции, и опять же без боли, очень бережно относится к клиентам, заботливо. Через полгода вернусь, проколим красиво ушки. Благодарю вас за заботу и вашу работу! ВЫ Чудо!
  • Татьяна
    20 октября 2023
    Посещаю не первый раз эту клинику.
    Обращалась по поводу удаления на лице и теле папиллом и кератом лазером.
    Месторасположение рядом с метро. На ресепшене встречают очень доброжелательные девушки и предлагают пройти в уютную комнату ожидания (если приехать раньше своего времени). В клинике вообще очень доброжелательная атмосфера.
    В этот раз была на приёме у доктора Толстихиной Нитальи Борисовны. Очень профессиональный, внимательный и доброжелательный доктор. Процедура прошла быстро и безболезненно.
    Спасибо клинике, спасибо доктору!
  • Юлия Синецкая
    20 октября 2023
    Супер клиника! Делали удаление вросшего ногтя сыну 14 лет, доктор Лебедев профессионал с высокой буквы. Также удаляли взрослому родинку на шее, всё быстро качественно!!!
    Старший сын делал глубокую чистку! Косметолог Ирина, Супер косметолог! Советую!!!
  • Екатерина П.
    17 октября 2023
    Отличная клиника, хожу туда с ребёнком и сама уже несколько лет. Вежливый и очень грамотный персонал.
  • Отзыв с doctu.ru
    08 октября 2023
    отзыв о враче Буркун Евгений Николаевич
    Удаляла папилломы на веке глаза. Очень переживала как это все будет происходить, так как папиллом было несколько штук и они были прям на нижнем веке, начали расти стремительно и доставляли уже дискомфорт. Доктор очень профессионально и быстро все удалил, его помощница держала веко, дабы остаётся без глаза совсем не хотелось)))) . Было чувствительно, но терпимо и не так больно, прошло все быстро. Спасибо Вам огромное🙏🏻
  • Ирина
    07 октября 2023
    Хочу выразить свою благодарность врачу дерматоонкологу Буркун Евгению Николаевичу.
    Он удалил мне большую родинку на спине, эта процедура прошла быстро, легко и безболезненно. Врач ответил на все мои вопросы, во время процедуры проговаривал мне каждое своё действие, взял у меня анализ на гистологию и дал мне свои контакты чтобы я могла узнать о результатах анализов. В эту клинику я обращалась неоднакратно и результатами оставалась довольна.
  • Арина Петрова
    06 октября 2023
    Замечательный доктор работает в данной клинике-Гришко Роман Васильевич.
    Много лет хожу в Градиент на осмотр родинок именно к нему! (2 раза в год чтобы спать спокойно.)Однажды на приеме даже не отправляя родинку на гистологию заподозрил начальную стадию меланомы. Гистология, в дальнейшем, это подтвердила.
    Роман Васильевич быстро удалил родинку без последствий для жизни и здоровья. Очень благодарна данному доктору, по сути он тогда спас мне жизнь и избавил от многочисленных проблем. Свою кожу и родинки легко можете доверять данному доктору и ничего не бояться. Он профессионал своего дела.
    В клинике умеренные цены на услуги по сравнению с другими платными клиниками.

    С уважением и бесконечной благодарностью, пациентка Михайлова Арина)
  • Маринелла
    06 октября 2023
    Делала здесь операцию. Великолепный врач Михаил Юрьевич,внимательный персонал,уютная клиника. Очень рекомендую!
  • Отзыв с doctu.ru
    04 октября 2023
    Лично испытала его профессионализм на себе. Когда у меня возникли проблемы, я сразу обратилась к нему, не особо заморачиваясь с выбором. В итоге, доктор помог мне: провел тщательное обследование, поставил диагноз и назначил лечение, которое сразу подействовало. Более того, он дал мне свой номер телефона. Когда возник вопрос, я просто позвонила, и он все мне разъяснил. Это был мой первый опыт получения консультации по телефону, и я благодарна ему за это. Он заслуживает уважения.
  • Юлия
    01 октября 2023
    Доброго времени суток сомневающимся и вычленяющим только отрицательные отзывы.
    Никогда не копайтесь в помойках!

    Каждый человек индивидуален!
    Каждый носит свой характер и судит и мерит людей по себе!

    Я крайне благодарна, случаю, который натолкнул меня на данную клинику, ЗИМОЙ 2023 года, и сегодня, в 19:30. 29 сентября 2023 года ПОДТОЛКНУЛ, ЗАКРЫТЬ вопрос с эстетической стороной и с качеством моего здоровья.

    Спасибо смене врача Кузьмина Артёма Сергеевича и медицинской сестры. ( имя не уточнила, но по дате и времени, понятно, кто эта умничка)

    Быстро, спокойно, БЕЗ ПРИКРАС! За 20 минут работа выполнена БЕЗ БОЛИ СОВСЕМ!

    Кому нужна красная ковровая дорожка и заглядывание в глаза - вам ни сюда!

    Хирург - это профессия для смелых людей!
    Артём Сергеевич, очень чётко озвучил что за образование, и какая стоимость и уход.
    ЭТО важно.
    Либезить ни перед кем врач не должен.

    МЫ! Пациенты! Приходим со своими болячками! Не обезболим, не вырежем и не зашьём!

    На просторах интернета столько про данного хирурга наговорено, мама дорогая!!

    Низкий поклон!
    09 октября приду на бесплатную перевязку.
    Шов большой, рана глубокая, атерома была мне показана, с моего согласия = средняя фасоль!
    А думала я - над поверхностью кожи что около 1см.

    Не запускайте себя, люди!
    И не наговаривайте на профи!
    Сами
  • Отзыв с doctu.ru
    30 сентября 2023
    Добрый вечер! Я дважды обращалась к дерматологу Валентину Валерьевичу Лебедеву. В первый раз он удалил мне новообразование на лице. Хотя я очень переживала, но в итоге даже шрам не остался. Во второй раз я пришла к нему с другой проблемой на лице, и снова получила отличный результат. Валентин Валерьевич - высококлассный специалист с легкой рукой и добрым сердцем. Я благодарна ему и желаю ему успехов в карьере. Мария В.
  • Серафим Праздничный
    29 сентября 2023
    Удивительное место!! Я в восторге! В течение дня искали клинику, где могут сделать операцию лазером по удалению вросшего ногтя у подростка, сами не справились с лечением. Обзвонив ряд клиник, обнаружили, что многие клиники, рекламируя данную услугу, по телефону сообщали, что лазером не делают, что только обычная хирургия, а я знаю, что это такое, потом еще сто раз надо делать, только после лазера проблема не возобновляется, у меня, по крайней мере, за 10 лет не повторилась. В общем, позвонили, нам сразу же предложили приехать вечером, что мы и сделали. Цена поразила! Меньше 5000 рублей! В одной клинике на Вернадского предложили цену от 25000! Что касается доктора. Это был фей. Зовут фея Кузьмин Артем Сергеевич. Спокойный, интеллигентный, золотые руки - сын даже не успел закричать. Администратор Ольга - какая-то неземная. Других не видели, в этот день работала именно Ольга. Обстановочка. Обалденная! Как будто не в клинику приехали, а в гости. Еще и чай-кофе предложили. В общем, мы в шоке с сыном. Огромная благодарность за все! Написал сумбурно, но мы правда обалдели. Еще раз огромное спасибо!!!!
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    29 сентября 2023
    Я хочу выразить большую признательность доктору Гришко Ольге Николаевне за высокий профессионализм, внимание и чуткое, доброе отношение к пациентам. Но главное, за результат, который я получила, и который превзошел все мои ожидания. Теперь в зеркало смотрюсь с удовольствием. Вся необходимая помощь была оказана на высшем уровне. Спасибо!
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    28 сентября 2023
    Прекрасный врач, профессионал, всегда на связи и интересуется восстановлением. Яна Сергеевна, спасибо Вам большое!
    Комментарий
    Обратилась к Яне Сергеевне с проблемой неровного тона кожи, появились мелкие морщины. Яна Сергеевна провела консультацию, рассказала про возможные процедуры, реабилитацию. Также уже приходила на процедуру.
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    27 сентября 2023
    Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу, Котелиной Ольге Игоревне! Рекомендую этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей. Была у нее на процедуре по увеличению губ, препаратом "Стилаж М" и на инъекциях ботулотоксином, осталась очень довольна. Сейчас в осенний период прохожу курс фотоомоложения на аппарате м22. Врач очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям. И что самое главное, результат заметен после первого визита к ней в клинику.
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    27 сентября 2023
    Понравилось все! От звонка в клинику, до самой процедуры. На все вопросы получила ответы. Скорость решения моей проблемы - два визита в клинику. Обязательно буду рекомендовать врача и клинику!
    Меня беспокоили сосудистые сеточки на ногах. По рекомендации подруги записалась к Михаилу Юрьевичу. На первом визите была консультация и УЗИ. На консультации врач подробно объяснил, почему так и какое есть решение. На второй визит была запланирована склеротепапия. Немного страшно, так как вообще боюсь уколов, но все прошло довольно-таки легко. Михаил Юрьевич - очень внимательный и грамотный врач.
  • Валентина
    23 сентября 2023
    Была у Ирины Ивановны, меня всё устроило, спасибо. Возможно, позже будем с ней ещё проводить процедуры.
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    20 сентября 2023
    Хорошее настроение, 100% доверие своему врачу, долгосрочные стратегии сохранения моей молодости и красоты. 👍
    Мой любимый доктор. ❤️ Попала к Ирине Ивановне случайно, но вот уже 2 года ходим к ней с удовольствием всей семьей - я, муж, дочь и даже сын консультируется удаленно. :) Никто не верит, что мне 55, мне кажется, что в 45 я так хорошо не выглядела. Муж избавился от розацеа, дочь от акне.
  • Лариса Солодкина
    19 сентября 2023
    Прекрасная клиника в центре Москвы. Уютная атмосфера, приветливый персонал и квалифицированные врачи. Владислав благодарю вас отдельно👍
  • Мария А.
    19 сентября 2023
    Замечательная клиника!!!
    Удаляла родинку 18.09.2023 , всю жизнь решалась, а сделали за 5 минут. Быстро, профессионально и не больно!
    Отдельное спасибо доктору Лебедеву Валентину и девочкам на ресепшене! Приятная и комфортная обстановка ! Вы супер!! 😍
  • Juls M.
    19 сентября 2023
    Хорошая клиника. Чистота. Вежливость. Хороший доктор. Сделал обезболивание. Все прошло быстро и безболезненно.
  • Отзыв с doctu.ru
    19 сентября 2023
    Консультация бесплатная, помещение чистое, просторное и уютное. Персонал обходительный. Рекомендую!!!

  • ksenia
    18 сентября 2023
    Рекомендуем однозначно.Были у дерматолога,сначала на приеме,потом вывела родинки.Безболезненно,профессионально,быстро.Советуем.
  • Отзыв с doctu.ru
    17 сентября 2023
    Я встречался с врачом дерматологом Лебедевым Валентином Валерьевичем некоторое время назад и снова посетил его недавно. Он необыкновенно хороший специалист. Весьма методичен, конкретен и, что самое главное, его лечение действительно работает. Он относится к пациентам с доброжелательностью, сохраняет спокойствие и терпеливо объясняет все детали. Хочу выразить ему свою благодарность.
  • furrippu
    17 сентября 2023
    Хочу оставить отзыв врачу Морозову Владиславу Сергеевичу, который провел мне операцию по ушиванию мочек после тоннелей 20 мм.
    Операцию провели в первый же день, как пришла на консультацию. Длилось все 40 минут под местной анестезией. Операция вся вышла 24 000 рублей.
    Результатом довольна!
    Спасибо большое врачу!
  • Лариса С
    14 сентября 2023
    В клинике Градиент на Чистых прудах удаляла достаточно большую родинку на лице, огромная благодарность Владиславу Сергеевичу, процедура прошло безболезненно. Клиника удивила своим домашним уютом и ценами, сотрудники вежливые. Когда возникли вопросы по уходу задала вопрос в вацапе, доктор ответил сразу. Большое вам спасибо Владислав Сергеевич. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым
  • Ksenia Pastukhova
    12 сентября 2023
    Прекрасная клиника. Удаляла родинки, уже в третий раз. Все прошло прекрасно. Врачи опытные, все делают четко и грамотно. Удаление само быстрое и безболезненное, делала с анестезией. Ооочень приятные девушки на ресепшене, просто восторг, отдельное им спасибо за вежливость и участие. Была в разных частных поликлиниках, везде персонал конечно приятный, но здесь на уровень выше: помимо вежливости, девушки проявляют участие так, будто ты им родной человек. Безумно приятное отношение! Очень хорошие цены, можно ознакомится на сайте по размерам родинок, я отдала около 6500 за 7 родинок (в среднем 4-5 мм) с учетом двух анестезий. В других клиниках в центре Москвы за эти деньги в лучшем случае можно удалить 2 родинки)) в общем, советую на все 100!
  • Анна
    11 сентября 2023
    Хочу выразить благодарность замечательному врачу Кузьмину Артему Сергеевичу. Процедура была выполнена очень быстро и ювелирно. Спасибо большое за ваш профессионализм, я очень вам признательна!
  • Отзыв с doctu.ru
    31 августа 2023
    Валентин Валерьевич Лебедев настоящий профессионал своего дела - сумел мгновенно определить, что у меня за проблема, и тут же выписал мне подходящий курс лечения. Уже спустя два дня я почувствовал значительное облегчение. Этого врача смело могу рекомендовать всем.
  • Отзыв с doctu.ru
    27 августа 2023
    Привет! Мне очень понравилось общение с доктором Буркун Евгений Николаевичем, нашим косметологом. Процесс обследования и обсуждение моего состояния кожи были очень информативными, что помогло мне лучше понять проблему и способы ее решения. Что касается лечения, то я счастлив, что получил результат, и всё прошло без ненужных препаратов и процедур. Если у меня или моих знакомых возникнут какие-либо проблемы с кожей, теперь я знаю, к кому обращаться и без проблем порекомендую доктора Буркуна.
  • Екатерина
    24 августа 2023
    Обратилась в клинику с проблемой надорванного отверстия для серьги, вроде и не критично, но беспокоило, что тяжелая серьга может разорвать и эстетически - серьги на разной высоте раздражали. Попала на прием к Артему Кузьмину. Прием начался с описания хода операции (опасалась, что придется разрезать целиком, прежде чем зашивать, но нет), потом обезболивание - с предупреждением об уколе и затем практически не заметная, но очень тщательная работа. По окончании манипуляций - подробные рекомендации по послеоперационному уходу. Все - спокойно, вежливо, аккуратно. Наилучшие впечатления от работы врача, медсестры, девушек на ресепшн и клиники в целом. Спасибо!
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    10 августа 2023
    Ольга Николаевна Гришко проявила себя очень внимательной к моим вопросам и готова была ответить на каждый из них. Мне запомнилось, что она прекрасный специалист в своей области и назначила только действительно необходимые анализы. Избавилась от попыток впарить лишние. Мне очень нравится, когда люди с такой ответственностью и честностью подходят к своей работе.
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    2 августа 2023
    Ирина Николаевна, спасибо вам за мамочку... После Ваших инъекций и "Morpheus 8" она стала выглядеть на 5 лет моложе. Ей очень понравились ваши четкие рекомендации на будущее. Мы теперь с вами на долгое-долгое время. :)
  • Наталья Плотникова
    31 июля 2023
    Первый раз мы с мужем обратились 4 года назад к Гришко Роману Васильевичу с базалиомой у мужа.Вот это ДОКТОР!Вылечил полностью и без последствий! И теперь мы с каждой проблемой на коже только в 'Градиент", а ведь мы живём аж в Чехове... И вот недавно мы опять обратились с двумя гнойными атеромами у мужа на шее. Хирург Буркун Евгений Николаевич прооперировал прямо в день обращения, всё сделал очень профессионально, без осложнений, контролировал заживление по Ватсапу. И всё зажило!
    НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН,ДОРОГИЕ НАШИ ВРАЧИ !!!
    СУПРУГИ ПЛОТНИКОВЫ.
    Лечащие врачи: Буркун Евгений, Гришко Роман
  • Надежда
    30 июля 2023
    Хочу выразить большую благодарность хирургу Кузьмину Артему Сергеевичу! Обращалась первый раз в клинику по поводу удаления базалиомы. Выбор клиники и врача был сложным, но очень рада, что остановилась именно на «Градиенте». Понравилось всё! Процедура была выполнена на 5+, очень оперативно и качественно. Я очень боялась, но все прошло как-то удивительно гладко. Клиника очень приятная, внимательный и приветливый персонал. Посещение оставило самые лучшие впечатления. Спасибо Кузьмину Артему Сергеевичу, всему персоналу и руководству клиники! Однозначно рекомендую.
  • Ирина Д.
    21 июля 2023
    Обращаюсь в клинику не первый раз. Приветливый внимательный персонал, располагающая обстановка, замечательные врачи. Честно говоря, очень боюсь лечиться, тем более косметические процедуры, но после разговора с доктором ничего не страшно. Была у двух хирургов- оба высококвалифицированные и доброжелательные. Спасибо!!!
    И ещё - удобное расположение клиники, в центре и недалеко от метро.
  • Ирина Коноплева
    20 июля 2023
    Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу, от бога, и человеку Гришко Роману Васильевичу и всему коллективу клиники " Градиент"! В октябре 2021г. мне была проведена операция по удалению базалеомы в углу глаза по методу Mohs, рана закрыта кожным трансплантатом. Роман Васильевич при выполнении такой сложной работы во время операции старался морально поддержать, усложняя себе задачу делает так, чтобы было лучше пациенту, после операции всегда на связи. Раны не видно.Коллектив клиники доброжелательный.Для клиники,расположенной
    в центре, цены вполне приемлемые.
  • Отзыв с doctu.ru
    16 июля 2023
    Лебедев Валентин Валерьевич - отличный дерматолог, хотя приходится за его услуги платить довольно много. Однако, понимаю, что на зарплату врача в больнице далеко не уйдешь. Он проявляет большое внимание к пациентам и всегда объясняет все понятным языком. Благодаря его рекомендациям, мое состояние заметно улучшилось. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и заботу!
  • Иван Шишкин
    14 июля 2023
    Клиника косметологии и хирургии с большим опытом работы врачей
  • Ирина Зязина
    11 июля 2023
    Отличная клиника! Удобно расположена. Персонал внимательный, вежливый. Спасибо!
    Хирург Лебедев Валентин Валерьевич - профессионал с большой буквы. Ему отдельное спасибо!
    Приятно удивили цены для центра Москвы, и никакого разводилова, все четко , профессионально, понятно. Спасибо еще раз.
  • Ирина
    05 июля 2023
    Огромную благодарность хочу выразить лазерному хирургу Буркун Евгению Николаевичу за великолепную работу, чуткость и отзывчивость! Были несколько маленьких новообразований в области неподвижного века и большой жировик в межресничном пространстве, долго не решалась удалять, т.к большая трусиха! Но, как оказалось это совсем не больно! Все прошло очень хорошо, анестезию сделали самой тоненькой иголочкой, как комарик укусил, само удаление прошло без болезненно. Через 30 мин немного щипало место, где был большой жировик, через пару часов вообще все прошло! Рекомендую клинику, цены очень приемлемые!
  • Диана де Пуатье
    03 июля 2023
    Тихая, уютная клиника. Достаточно удобное расположение. Вежливый персонал. Спасибо за качественно выполненную услугу.
  • Отзыв с doctu.ru
    02 июля 2023
    Пришел со своей проблемой в клинику "Градиент". Владислав Сергеевич тщательно меня осмотрел, дал добро на лечение и необходимые рекомендации после него. Оперативно, эффективно. Очень рад, что попал в руки большого профессионала.
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    29 июня 2023
    Очень понравилось в клинике. Удаляла здесь родинки на лице, на глазу, на спине. Около 10 штук. Принимает хирург-онколог. Все образования, которые удаляют, отправляют на гистологию. Советую однозначно.
  • Ирина
    27.06.2023
    Хочу написать отзыв о косметике Dr.Sadykova 💚 В первую очередь расскажу об Intensive Cream, это Интенсивный восстанавливающий крем, который действительно отлично увлажняет - после двух недель ушла сухость и разгладились мелкие морщинки! Кроме того мне порекомендовали Hydro mist и я ничуть не пожалела – в сочетании эти два средства создают эффект выше всяких ожиданий! Теперь это два моих любимых средства!😍 Если не считать сыворотку с витамином С, конечно, – это просто праздник какой-то! Кожа обрела здоровое и естественное сияние! И, наконец, вишенка на торте 🍒 - Очищающий гель Clear Gel, который я приобрела для старшего ребенка, у которого все щеки покрылись первыми высыпаниями. Через две недели регулярного использования высыпания значительно уменьшились! В клинике его разбирают быстрее всего, так что я запаслась, купив несколько) В-общем всем рекомендую! Dr.Sadykova – это реально работающая косметика за очень вкусные цены! 😋
  • Ирина
    26.06.2023
    Спасибо доктору-хирургу Артёму Сергеевичу! Врачевал мне разорванную мочку уха. Операция прошла отлично, швы аккуратно ажурные. Десять дней проходила с пластырем без всяких осложнений и неприятных ощущений . Сегодня швы сняли. Всё хорошо. Через 6 месяцев разрешил снова проколоть и щеголять с красивыми украшениями в ушах. Спасибо!
  • Елена
    26.06.2023
    В моей жизни было несколько косметологов до встречи с Солдатовой Ириной Ивановной.
    Но теперь я не променяю её ни на кого- внимательная, ответственная, грамотная в своей профессии. Она волшебным образом умудряется сохранять мою молодость инъекциями и процедурами, при этом оставляя природную уникальность и красоту моего лица. Если хотите выглядеть естественно молодо (без «перекачек»), то Ирина Ивановна точно подскажет что нужно сделать и вам поможет. Проверено на себе.
  • Аанна лазарева
    24.06.2023
    Супер врач Роман!!!
  • Сергей А.
    17.06.2023
    Отличная клиника Градиент! Спасибо доктору Кузьмину Артему Сергеевичу за его золотые руки, за успешное удаление базалиомы в сложном месте (около глаза), а также благодарю персонал клиники за хорошее отношение! Рекомендую эту клинику!

  • Ярослава
    08.06.2023
    Мне все понравилось, прием прошел хорошо, никаких претензий нет. Я бы оценила Морозова по пятибалльной шкале на пять.
  • Светлана
    08.06.2023
    У нас были вопросы по поводу родинок, доктор очень внимательно отнесся к нашей проблеме и провел грамотную консультацию. Конечно же, специалист осматривал ребенка, кроме этого, были назначены обследования. В итоге врач сказал, что нужно провести удаление и направил нас в Морозовскую больницу. Кстати, в детской поликлинике дерматолог-онколог сказал то же самое. То есть мы выслушали мнения двух специалистов, и они совпали.
  • Андрей Митяев
    04.06.2023
    Отличная клиника, профессионализм врачей не вызывает сомнений, в целом персонал тоже оставляет положительные эмоции.
  • Татьяна Григорова
    01.06.2023
    Мы с мужем наблюдаемся в этой клинике со дня её основания. Всегда всё на высшем уровне! Вежливые профессиональные сотрудники, превосходное качество, очень демократичные цены. Из последнего: обращалась в клинику 19.05.2023 на консультацию по поводу подозрительного новообразования. Артём Сергеевич Кузьмин провел осмотр и сообщил, что показаний к удалению нет. Благодаря ему удалось избежать необязательной процедуры. Ранее (весной 2022 года) к нему за помощью уже обращался мой муж и ему тоже всё очень понравилось. Операция по удалению атеромы прошла быстро и безболезненно. Очень приятно, что в коммерческой медицине есть специалисты, которые не дезинформируют пациента ради навязывания ненужных услуг. Большое спасибо Артёму Сергеевичу и всему персоналу клиники Градиент! Желаем Вам процветания!
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    31.05.2023
    Я обращалась в клинику на консультацию по поводу подозрительного новообразования. Артём Сергеевич провел осмотр и сообщил, что показаний к удалению нет. Благодаря ему удалось избежать необязательной процедуры. Ранее (весной 2022 года) к нему за помощью уже обращался мой муж, и ему тоже всё очень понравилось. Операция по удалению атеромы прошла быстро и безболезненно. Очень приятно, что в коммерческой медицине есть специалисты, которые не дезинформируют пациента ради навязывания ненужных услуг. Большое спасибо Артёму Сергеевичу и всему персоналу клиники "Градиент"!
  • Кондрашев Игорь
    31.05.2023
    Спасибо большое за оказанные услуги, внимание, заботу и качество! Я очень рад, что есть такие люди (Кузьмин А.С.)! В случаи необходимости, обязательно обращусь к вам. Только к вам! И буду рекомендовать друзьям, знакомым и родственникам вас! Желаю вам успехов!
  • Мария
    31.05.2023
    Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Ермака М.Ю. и его команду за успешную операцию! Всё прошло гладко, хорошо заживает. Всё понятно и доступно объяснил на консультации, очень и очень довольна.

  • Юлия
    31.05.2023
    По положительным рекомендациям друзей, я отдала свою дочь (которая учится в Москве, а я живу в Краснодаре) в надежные руки Ольги Николаевны Гришко. У дочери в 18 лет остались большие шрамы от акне. Но как профессионально подошли и решили проблему, я просто в восторге. Учитывая, что меня нет рядом, а ребёнок сам на сам с врачом, дочь довольна , я спокойна. Как говорится результат на лицо, во всех смыслах. Очень приятная, профессиональная клиника. Спасибо вам огромное!!!
  • Светлана Кириллова
    26.05.2023
    Достойно, надёжно.
  • Светлана Докторова
    23.05.2023
    Хорошее место ,хорошие врачи,рекомендую.
  • Алла
    19.05.2023
    24 марта 2023г. моей маме (Солдатовой Л.А.) в клинике «Градиент» сделали операции по удалению базалиом методом Mosh после рецидива после облучения (было одна базалиома - стало 4!). Операцию делал хирург Кузьмин Артем Сергеевич. Вся наша семья очень благодарна Артему Сергеевичу за успешно проведенные операции по удалению всех базалиом (одна из них большая по площади) и пересадки кожи. Все операции провели в один день: куча срезов, гистологии, пересадка кожи. Это был сложный для мамы день, но у нее была возможность отдохнуть между операциями в уютной палате и, благодаря профессиональным действиям хирурга и других задействованных сотрудников клиники «Градиент», все прошло благополучно. Мама выполняет все послеоперационные назначения и рекомендации Артема Сергеевича, поэтому заживление швов идет успешно, несмотря на то, что она диабетик и принимает инсулин. Спасибо большое за профессионализм и чуткость к пациентам!
  • Елена Шайн
    19.05.2023
    Хочу поделиться впечатлениями !
    Доктор Лебедев В.В,очень четкий хирург!
    Четко,красиво и по существу!Спасибо доктор!
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    08.05.2023
    Обратилась к доктору Роману Васильевичу по поводу базалиомы волосистой части головы, ранее, в течении десяти лет обращалась к докторам, но всё безрезультатно. Роман Васильеаич прооперировал по методу Mons в течении дня и вот почти полтора года всё хорошо. Я инвалид-колясочник, мне 70 лет, отношение просто удивительное всей команды, я очень, очень благодарна за все, побольше бы таких докторов и как специалистов по профессии, а также и по отношению к больным. Огромное Вам спасибо! И очень всём рекомендую эту клинику.
  • YurOk
    07.05.2023
    Лучшая клиника в Москве. Выдуманных диагнозов не ставят, лишние услуги не навязывают.
  • Svetlana
    02.05.2023
    Очень хорошая клиника. Посещаем уже не первый раз. Доброжелательная атмосфера и сотрудники. Доктора замечательные. Цены разумные.
  • VMZ
    30.04.2023
    Замечательная клиника! Расположена в очень красивом месте: Чистопрудный бульвар! Очень уютная внутри, всегда чисто, замечательный, культурный и профессиональный персонал! Очень современное оборудование! Отдельное огромное спасибо замечательному доктору-флебологу Ермаку Михаилу Юрьевичу! Настоящий профессионал своего дела, с большой буквы- Доктор!!!
  • Людмила
    20.04.2023
    Благодарю замечательного врача Буркуна Евгения Николаевича, который избавил меня от проблемы на нижнем веке. Он внимательно и профессионально произвёл осмотр, а во время удаления спокойно комментировал производимые действия, снимая моё напряжение. Результатом очень довольна. Огромное спасибо ему и медсестре, которая ему ассистировала! Клиника понравилась как персоналом, так и демократичными ценами
  • Илья Измайлов
    18.04.2023
    Хирурги очень хорошие! Цены для такого уровня платной клиники в центре Москвы – весьма разумные! Местоположение специфическое, трудно найти парковку, если вы на машине. Парковка – городская, платная, дорогая.
  • Екатерина
    11.04.2023
    Хочу поблагодарить замечательного врача Лебедева В.В. и его ассистентку! 10.04 ходила на лазерное удаление и мне очень понравилась атмосфера и отношение к пациенту. Спасибо вам большое, всех вам благ!
  • Отзыв с prodoctorov.ru
    07.04.2023
    Всё на отлично!
    Удаляла липомы на веках у Кузьмина Артема Сергеевича. Слов нет – одни эмоции! Только положительные эмоции. У доктора лёгкая рука. Очень внимательный врач и знаток своего дела. Буду рекомендовать его друзьям. Спасибо!

  • Отзыв с prodoctorov.ru
    07.04.2023
    Доктор Морозов Владислав Сергеевич удалил обе болячки, проделал это быстро и безболезненно. Огромное спасибо за качественное лечение и доброжелательное отношение.
  • Евгения
    05.04.2023
    Недавно посещала данную Клинику - хотелось бы поблагодарить доктора, Морозова В., за выполненную работу и профессиональный подход. У меня очень чувствительная кожа и это, как правило, оказывает определенное влияние на весь процесс - но доктор работал аккуратно и все прошло хорошо.
  • Ирина
    05.04.2023
    Замечательная клиника, чисто уютно, вежливый персонал. Обращалась уже 4 раза и всегда оставалась довольна. Очень понравился прием у лазерного хирурга Буркун Евгения Николаевича. Доктор великолепный такой умничка, вежливый, тактичный,знает свое дело, профессионал своего дела. Провел хирургическую процедуру четко идеально! Все объяснял рассказывал как и что делать, дал свои координаты для обращения к нему, если возникнут вопросы. Не навязывал лишние процедуры. Только положительные эмоции! Спасибо большое! Буду еще обращаться к этому хирургу.
  • Ольга
    05.04.2023
    Клиника замечательная, обращалась 4 раза и всегда была довольна!! Очень понравился лазерный хируг Буркун Евгений Николаевич. Просто умница, такой вежливый, тактичный, все обьясняет, информирует о ходе процедуры. Великолепный , опытный хирург, знающий свое дело. Если бы можно оценить выше 5, поставила бы 10. Очень довольна! Спасибо!!!
  • Жанна Рябова
    04.04.2023
    Отличная клиника. Вежливые администраторы. Высококлассные врачи. Удобное расположение.
  • Виктория Таковая
    01.04.2023
    Огромное спасибо за оперативное и очень деликатное избавление детей от мелкой неприятности в виде подошвенных бородавок!) пятиминутная операция, ни один даже пикнуть не успел) теперь ножки чистые и красивые, даже следов не осталось, не то, что шрамов.
  • Надежда Столярова
    30.03.2023
    Благодарна врачу Морозов В. Внимательный подход профессионально
  • Нина Кистерёва
    26.03.2023
    Низкий поклон Лебедеву Валентину Валерьевичу и его помощнице за тёплое человеческое отношение, высокий профессионализм и ювелирную работу. Успехов вам и процветания!
  • Арина
    30.03.2023
    Очень понравилась данная клиника. Буркун Евгений Николаевич профи в своём деле, прекрасный очень вежливый персонал. Я теперь знаю к кому и куда мне обращаться).
  • Анастасия
    23.03.2023
    Я довольна посещением клиники. Понятные расценки на сайте, подробное описание профиля и квалификации докторов, администраторы вежливые и информированные. Я обращалась к Евгению Николаевичу Буркуну. Процедуры удаления новообразований прошли быстро и комфортно, врач объяснил все нюансы, заранее описал процесс и уточнил стоимость. Никаких дополнительных ненужных манипуляций не предлагали. Клинику и доктора рекомендую.
  • Отзыв с doctu.ru
    20.03.2023
    Я хочу поделиться своим отзывом о прекрасной, с золотыми руками косметологе Ирине Ивановне Солдатовой. После проведенного лечения гипергидроза я до сих пор нахожусь в полном восторге и удовлетворении! Я обратилась к квалифицированному специалисту Ирине Ивановне Солдатовой, мне подробно объяснили причины моего состояния и возможные методы лечения в частности ботулинотерапия. Но, Ирина Ивановна в своих замечаниях и советах настроила меня на лучшую волну. И все прошло совершенно безболезненно! После предварительной местной анестезии подмышечных впадин я с удовольствием перенесла процедуру Ботокса (по инструкции). Эффект до сих пор сохраняется... Я в восторге! На одежде не то чтоб запаха нет, но и влаги никакой. Вот это действительно так – я счастлива!!! Спасибо большое доктору Ирине Ивановне Солдатовой за ее профессиональный подход к работе и плодотворный труд, что помогаете нам оставаться прекрасными женщинами с полной уверенностью быть красивыми женщинами!!!!
  • Отзыв с doctu.ru
    20.03.2023
    В Вашей клинике я работала 2 года, и уже два раза была у Дробышевой Яны Сергеевной! Спасибо Вам большое за профессиональный подход к пациентам. Не пытаются навязать дополнительные услуги или навязывают свои варианты лечения — это очень важно в наше непростое время! Огромное спасибо вашей управляющей Юлии - она так добросердечна с Вами.
  • Я
    18.03.2023
    Водила сына с вросшим ногтем. Клиника хорошая. Доктор все сделал аккуратно и быстро
  • Отзыв с НаПоправку
    17.03.2023
    Выбрали онкодериатолога по рекомендации. Много родинок на теле, нуждаются в дополнительном обследовании. Оперативно обследованы, прооперирован в. Поддержка моральная. Консультация полная. Спасибо большое за помощь.
  • Романов Роман
    17.03.2023
    Могут исправить почти все , именно благодаря ним , мы войдём в светлое будущее).
  • Отзыв с НаПоправку
    14.03.2023
    Клиника и персонал замечательные. Запись на прием легко. Лебедев В.В. Отличный доктор и чуткий человек. Профессиональный и доброжелательный. Операции проводит быстро и безболезненно. Юмор и поддержка очень помогают.) Удаляла атерому на лице лазером- идеально. Следа нет. Атерома на спине была воспалена, операция прошла отлично, спасибо Валентину Валерьевичу. Сейчас хожу на перевязки.
  • Отзыв с НаПоправку
    10.03.2023
    Была на приеме у врача по поводу кератомы на лице. Доктор сделал все очень хорошо, прошло 2 недели на лице как будто ничего и не было. Очень здорово!!! Приду еще , если будет необходимость. Спасибо.
  • Арсений Киселев
    07.03.2023
    Качество на уровне. Работа с клиентами восхитительна.
  • Ирина
    07.03.2023
    Клиника оставляет хорошие впечатления. Мне здесь здорово помог врач Кузьмин Артём. Он легко решил мою проблему. Со своей проблемой обращалась к ведущим специалистам, но только он не стал меня грузить, самоутверждаться. Он убедил меня принять правильное решение. Я благодарна ему.
  • irina irina
    05.03.2023
    Хорошая клиника! Замечательный косметолог!! Большой комплекс услуг! Меня подкупили новые аппараты. Делала Альтеру очень понравилось. У них часто бывают скидки, можно хорошо сэкономить !!
  • Элфия Мачина
    05.03.2023
    Врачи профи, быстро, качественно. Доступные цены...
  • Марина Корюшкина
    01.03.2023
    Всегда отличная квалифицированная помощь,оказанная профессионалами.Доступные цены.
  • Велиюлина Елена
    01.03.2023
    Так я в клинике Градиент на Чистых прудах. Несмотря на то, что клиника красивая и в центре, цены здесь прекрасные. Так как мне пришлось прилететь в Россию все процедуры я перенесла сюда. Вот рабочие препараты которые действительно работают и я их делаю. Sculptra - препарат на основе кальция. Каркас всего лица. Все маленькие ямки неровности убирает. Лицо ровное четкое красивое. Два раза в год и забыли. Stylage XL - формирование подбородка и чёткого овала лица. Плотный препарат не растекается. Остаётся на месте. Сферо гель medium - шикарные препарат под глаза. Не филлер. Не вызывает отеков. Collost 15% коллаген под глазки - плотная кожа под глазками. Обняла ❤️
  • Татьяна Онегина
    18.02.2023
    Пишу отзыв спустя 4 месяца после удаления родинок. Удаляла на лице сразу 3 родинки, все прошло отлично, только я знаю, где раньше были эти родинки. Если сильно присмотреться, то видны небольшие беленькие кружочки, под тональным кремом все отлично. Хочу выразить большую благодарность врачу Валентину Валерьевичу Лебедеву. Для меня было невероятно важно, что он предупреждал о каждой манипуляции, постоянно спрашивая об степени боли. У меня низкий порог боли, при этом удаление лазером выдержала без наркоза. Валентин Валерьевич, спасибо большое за Ваш профессионализм и чуткий подход. Также хочу поблагодарить управляющую Юлию Анатольевну, с другим врачом у меня произошло небольшое недопонимание и Юлия Анатольевна дипломатично и успешно решила вопрос для всех сторон. Благодарю "Градиент" и желаю процветания!
  • Людмила Н.
    18.02.2023
    Очередной раз восхищаюсь мастерством Ольги Николаевны Гришко. Смотрю на свои губки и не могу нарадоваться. Она всегда меня слышит, так красиво их делает. Все мне делают комплименты и совсем не видно по ним, что они увеличены. Смотрятся очень естественно.
  • Александра Бережко
    18.02.2023
    Я думаю, что клиника "Градиент" - это отличный выбор. Она находится очень близко к метро Чистые пруды и предлагает высокий уровень профессионализма. В ней используются самые современные методы лечения и применяются самые передовые технологии. Все врачи и медицинские сотрудники делают все возможное, чтобы обеспечить пациентам качественное лечение. Они очень внимательны и готовы проконсультировать по любым вопросам. Цены в клинике приемлемые. Я очень довольна и могу порекомендовать данную клинику. Ольга Николаевна Гришко - самый чуткий и добрый врач. Обязательно подпишитесь на их инстаграм @vector_gradient, там врачи клиники рассказывают про лечение, уход.
  • Елена Беликова (Торохина):
    15.02.2023
    Рекомендую эту клинику на все 100 ℅.... Адекватные цены и самое главное очень хороший персонал. Про врачей скажу коротко.... Вежливые, всё объясняют и отлично делают своё дело. Лично мне очень повезло я попала в хорошие руки...
  • Elena Yakycheva
    04.02.2023
    Хорошее обслуживание, но с парковкой сложно
  • Екатерина
    03.02.2023
    Отличное место, работают профессионалы, расположение и атмосфера замечательные
  • Natali Konstantinova
    31.01.2023
    Все отлично. Место. Специалисты. Услуги. На 5)
  • Анна Лисневская
    30.01.2023
    Была на приеме у Лебедева Валентина Валерьевича — наиприятнейший врач. Был вежлив, профессионален и кроток. По поводу цен — достаточно низкие для сферы флебологии, но из-за низких цен большой поток людей, имейте ввиду. Обращаюсь к данному центру не первый раз, довольна сервисом и итоговым результатом.
  • Людмила Николаевна Соколова
    29.01.2023
    Клиника прекрасная, весь персонал очень вежливые и приятные, доброжелательные и заботливые люди, но самую искреннюю огромную благодарность хочу выразить замечательному врачу и очень хорошему доброму человеку Лебедеву Валентину Валерьевичу и его ассистентке Юлии !! Я очень неудобный пациент, боли боюсь ужасно, к сожалению ною и охаю и наверное мешаю доктору работать. Валентин Валерьевич супер профессионал, терпеливый и доброжелательный несмотря на мое поведение прекрасно сделал мне две операции - летом удаление на руке (очень быстро все зажило и следа почти не осталось), а в январе обратилась к нему с удалением на голени- там было сложное удаление и Валентин Валерьевич сделал все просто потрясающе с ювелирной точностью (что дополнительно подтвердил анализ удаленного). Какое счастье что в общем то случайно попала к таком прекрасному врачу! И теперь знаю куда обратиться, если вдруг понадобится помощь. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ только доктора Лебедева Валентина И его милую ассистентку ЮЛИЮ
  • Юлия
    24.01.2023
    Приятная клиника, была с дочкой (плановый осмотри врожденного невуса) хоть таких маленьких детей и не принимают в клинике, но врач Кузьмин Артем не отказал в осмотре, был очень внимателен. Все рассказал, как действовать в дальнейшем. Но самое удивление было, когда с нас не взяли оплату за прием. Было очень приятно. Благодарю клинику и врача! Рекомендую. И сама буду посещать данную клинику.
Запишитесь на прием или консультацию врача
по телефону:
+7 (495) 255-50-11
или отправьте заявку и наш администратор свяжется с вами